Go Back

Brodo di verdure

Dolci
Cottura20 min
Portata: Drinks
Cucina: Mediterranea
Keyword: cucina curativa

Ingredienti

  • 1 tazza carote tagliate a fiammifero sottile
  • 1 tazza cipolle tagliate a dadini piccoli
  • 1 tazza cappuccio tagliato a listelle piccole
  • 1 tazza zucca tagliata a dadini piccoli
  • 8/10 tazze acqua minerale naturale bollente

Istruzioni

  • Portare ad ebollizione l'acqua e aggiungere le verdure e far bollire per venti minuti con fiamma media- bassa . Scolare le verdure e bere il brodo caldo. Per maggior comodità si può fare abbastanza brodo per almento tre giorni , conservare in frigorifero e scaldare solo la quantità desiderata.
    Questo brodo non necessita ne di sale ne di altri condimenti.
  • Rilassa, equilibra il livello dello zucchero nel sangue e stabilizza l'umore.Ottimo per dimagrire.
    Se ne beve una o due tazze al giorno anche per lungo tempo.