Go Back

Decotto di radice di Loto secca

Preparazione15 min
Cottura15 min
Portata: Drinks
Cucina: Mediterranea
Keyword: cucina curativa

Ingredienti

  • 10 gr radice di loto secca
  • 1 tazza acqua minerale naturale
  • 1 pizzico di sale marino integrale di sicilia oppure
  • poche gocce shoyu

Istruzioni

  • Mettere la radice di loto in ammollo nell'acqua per almeno 15 minuti.
    Una volta ammollata, tritare finemente e rimetterla nell'acqua di ammollo, e aaagiungere un pizzico di sale o qualche goccia di shoyu. Portare il tutto a bollore e lasciar sobbollire per circa 15 minuti.Scolare e Bere caldo il liquido.
  • Ottimo per eliminare il muco , raffreddori, sinusite, otite, tosse grassa e rinforzare i polmoni.
    La radice di loto ha la capicità di smuovere i depositi di muco e rinforzare i polmoni e il colon.
    Ottima consumata anche con qualche goccia di zenzero fresco.